tag:blogger.com,1999:blog-8384770454742778292.post8217606525576808243..comments2024-01-20T19:18:33.397+01:00Comments on Forse per caso a Bruxelles: Prodotti tipiciandimahttp://www.blogger.com/profile/15283912114012443518noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8384770454742778292.post-10680327931825009032012-09-29T19:45:26.042+02:002012-09-29T19:45:26.042+02:00Caro andima, questo post casca proprio a fagiolo. ...Caro andima, questo post casca proprio a fagiolo. Sono stato qualche giorno fa a cena con alcuni colleghi in un "va piano" (catena internazionale di cucina italiana) a Stoccolma. Il cibo non era male, e l'ho apprezzato abbastanza.<br />Ad ogni modo, quando i miei colleghi indicano la pasta della Barilla con gran fierezza, di solito la mia bocca fa un sorriso che cerca di nascondere una strana ghigna. Per me la vera cucina italiana è e rimarrà quella di una volta, ovvero la cucina in cui regna l'autoproduzione. Raramente posso goderne, ma di questo cerco di parlare ai miei colleghi, quando mi chiedono della cucina italiana.Comfort_noisehttps://www.blogger.com/profile/08558821480099900710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384770454742778292.post-62447506677672497832012-09-29T18:51:40.550+02:002012-09-29T18:51:40.550+02:00a Bruxelles c'è qualcosa di molto vicino a que...a Bruxelles c'è qualcosa di molto vicino a quella originale, se vieni ci andiamo insieme :) Da Momo, algerino che ha vissuto 15 anni a Napoli e dopo aver appreso i segreti della pizza, li ha esportati in Belgio con un accento inconfondibile!andimahttps://www.blogger.com/profile/15283912114012443518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384770454742778292.post-47420410589552205152012-09-28T17:29:03.459+02:002012-09-28T17:29:03.459+02:00Ma non è che 'sta pizza si potrebbe assaggiare...Ma non è che 'sta pizza si potrebbe assaggiare?<br /><br />:DBaolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.com