martedì 30 aprile 2013

Sta arrivando anche quest'anno

Domani dalle 10:00 in poi tutti pronti a fare click, i 500 posti vanno via nel giro di qualche ora, per la Maratona della Birra di Bruxelles.

5 comments:

Anonimo ha detto...

Ignoranterrima in materia ma curiosa, chiedo: a cosa serve il coltello quando riempiono il bicchiere di birra?
Fra tanti esperti mi vergogno un po' ad intervenire così, ma per la conoscenza si fa questo ed altro...
Grazie
Mila

elle ha detto...

Che sportivo maratoneta che è Andima!
'Mbriaco' :D

andima ha detto...

@Mila
onestamente non lo so, ma credo sia estetico/pratico, per togliere la schiuma in eccesso. Quello che so, è che la schiuma è importante, se poca o se troppa evidenzia una temperatura sbagliata della birra, troppo calda o troppo fredda, e in più ci deve sempre essere perché protegge la birra dal contatto con l'aria che ne potrebbe alterare il sapore (ossidazione). Però adesso m'informo anche sul coltello:)

@elle
ma non è una maratonaaaaaaaaaaaaaaaa:D è una caccia al tesoro, già fatta per due anni, molto divertente, anche se le birre belghe son abbastanza forti e berne 10 in poche ore è abbastanza proibitivo.. infatti evito di descrivere le condizioni del sottoscritto alla fine della sua prima maratona della birra il primo anno a Bruxelles.. completamente KO dopo l'ottava.. :S

Baol ha detto...

E a me scatta l'annuale invidia

grrrrrrrrrr

andima ha detto...

@Baol
ma io ogni anno puntualmente lo annuncio e tu non vieni mai!